Прощальное письмо

Я уйду, ни с кем не прощаясь,
Я уйду, и никто не поверит,
Что меня больше нет.
Нет, нет, нет, и не будет,
И отбросьте вы напрочь сомнения.
Верю я, что меня не забудут,
Так вспоминайте меня с восхищением.
Верю так же я в жизнь после смерти,
Так что вы за меня не волнуйтесь,
Бог меня не оставит, поверьте,
А повезёт, так я же вернусь.
И не тоскуйте вы обо мне,
Ведь слёзы всё равно напрасны.
Живите так, как хочется судьбе;
Живите так, чтоб жизнь была прекрасной.
И заходите в гости иногда,
Цветочки на могилку приносите,
И вспоминайте с радостью меня,
Хотя и нет, вы всё равно любите.
Ведь я всё вижу, хоть и высоко,
Я вижу ваши муки и страдания,
И до земли мне очень далеко -
Остались только лишь воспоминания,
И грезы сладкие, и солнца свет,
Прорезавший лучами тёплый воздух.
А здесь темно, и этого здесь нет.
И не вернуть всё это…слишком поздно…


Рецензии