Я рисовал сегодня Ваш портрет

Я рисовал сегодня Ваш портрет,
Дождём и солнечным лучом,
А краски разбавлял ручьём,
Всё подбирал палитру цвет.

Здесь вышло всё, чего хотел,
Пейзажи гор и лес пред ними,
Прошиты нитями златыми,
Одну деталь изобразить я не сумел.

Игра теней и колорит,
Воспели Вашу неземную красоту,
Но не заполнить всё же пустоту,
Она о многом говорит.

Я рисовал его любя,
Всё что хотел сказать - изобразил,
Сошёл с ума и выбился из сил,
Но я не смог нарисовать себя.


Рецензии