За гранью

небо упало и раскололось
тыщи осколков вонзились в тебя
мертвые звезды, будущей правды
им не хватает живого огня


Тьма подошла вплотную,
Открыла настежь дверь.
Дверь в пустоту иную,
Куда идти теперь?

Быть может отказаться,
И сделать шаг назад.
И жить – не волноваться
О том, что будет ад.

А можно прыгнуть в бездну
Закрыть глаза и в бой
А там не интересно,
Кто свой, а кто чужой…

Ты страх переборол, прошел сквозь дверь.
Ты стал совсем другой – теперь ты зверь.
Ты смотришь с высоты на тех кого оставил позади.
К безумству новой жизни ты готов вперед идти.


Ты оказался в мире
Куда дороги нет.
Где люди все забыли,
Что знали много лет.

Иные откровенья
И мысли об одном.
Убогие творенья
Живут вчерашним днем.

Одна лишь жажда крови
И мертвые глаза.
В них нет ни капли боли.
Тут каждый – гений зла.

Ты страх переборол, прошел сквозь дверь.
Ты стал совсем другой – теперь ты зверь.
Ты смотришь с высоты на тех кого оставил позади.
К безумству новой жизни ты готов вперед идти.


Пройти на выход просто
Кидая сотни стрел
Можно подняться к звездам
По лестнице из тел.

Ты страх переборол, прошел сквозь дверь.
Ты стал совсем другой – теперь ты зверь.
Ты смотришь с высоты на тех кого оставил позади.
К безумству новой жизни ты готов вперед идти.


от боли и страха ты в угол забился
безумная тьма выедала глаза
упав на колени ты Богу взмолился
но небо назад не собрать никогда


Рецензии