окунуться в облака

Окунуться в облака, и уснуть,
И разбить все мечты об землю,
И душу свою окунуть
В черную мглу Вселенной.

И застыть в облаках немых
Средь осколков стеклянной боли,
Потеряться в мирах иных,
Где о нас никто и не вспомнит.

В боги воздвигнуть молчание,
Танцевать средь потоков ветра.
Слушая песни печали,
Растворяться в просторах неба.

Облаком стать невесомым,
И в каплю воды обратиться,
Чтоб в пасмурный день на землю
Вместе с дождем спуститься.


Рецензии