Наши лимерики

на Оззи Осборна в Лондоне тур
по ошибке забыли взять кур
не найдя цыплака, Оззи грыз старика
из партера. отличный был тур

попросили актрису театра
просто роль прочитать очень внятно
но вошла она в раж и поймала кураж
и теперь она гамлет театра

как-то парень с проспекта вернадского
захотел выпить кофе не гадского
но зайдя в кофе-бин деньги все просадил
и квартиру продал на вернадского

Один господин из Венеции
Был у Зигмунда Фрейда на лекции;
Он был так впечатлен,
Что, забывши про сон,
Все бродил и бродил по Венеции.

Атеист, одевавшийся стильно,
С христианами спорил обильно.
После смерти же он
Был весьма удивлен
Тем, что в жизни ошибся так сильно.

Как-то раз президенту в Америке
Сочинить захотелось лимерики.
«Пусть не там ударенье,
Все простительно гению!»
Всем рассказывал Буш из Америки.

Одна дама с сигарою длинной
Ренуара смотрела картины.
Закурив предварительно,
Изрекла: «Офигительно!»
Эта дама с сигарою длинной.

Одинокий старик из Австралии
Все мечтал погулять по Италии.
Ее видел во сне
И чертил на стене
Этот странный старик из Австралии.

Жила как-то старушка в Италии,
Что мечтала увидеть Австралию.
И вот вечером в среду
Она крикнула: «Еду!»
И исчезла с тех пор из Италии.

один раз президент из Италии
разузнал про дедка из Австралии
чтоб не мучился дед, он купил континент
и Австралию сделал Италией

а тот знаковый дед из Австралии
что мечтал погулять по Италии
открыл утром газету и мечты больше нету
он гуляет теперь по Италии

Академик, достойныть быть Нобелем
Поражался все собственным шнобелем
Не сломать чтобы шею, носит сзади гантелю...
С таким шнобелем вряд ли стать Нобелем

развеселой герле с Амстердама
подарили козу и бандану
что за глупый подарок?
подарили бы марок...
не понять мне людей Амстердама





одному молодому EmpaT'у
подложили в подарок гранату
к нику возраст добавить
и собаку поставить
box на яндексе будет Empat'а


Рецензии
Про Оззи круто получилось...
P.S. Я тоже не понимаю людей из Амстердама, да из этой страны вообще.

Капитан Корабля   06.12.2007 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Капитан. Про Оззи мне самому нравится

Зайко   06.12.2007 14:51   Заявить о нарушении