И близость африканских пирамид...

И близость африканских пирамид
Не возродит былую предрешённость,
Пусть воды Нила бьются о гранит
И отражают звезд определённость.

Но выбор дан, в живую ткань вплетён
Огонь души и жизненная сила.
Он...никогда не будет побеждён,
Она... его из пепла возродила!


Рецензии