Упрямство женщину не красит

Упрямство женщину не красит,
Не добавляет шарма ей,
Оно в пучину распрей тащит
И все верней, верней, верней.
Не силой надобно, а лаской
И не молчать, когда слова нужны,
Не делать вид, что все прекрасно,
Раз мы НЕПОНИМАНИЕМ полны.


Рецензии