Вечная молодость

Как просто быть ребенком
Легко и беззаботно жить.
Вся жизнь, каким то радостным оттенком
Так хочет голову вскружить.

Но время тихо проползает,
И незаметно детство исчезает.
А с ним уходят детские мечты,
И познаем все прелести земной мы красоты.
 
Еще немного времени проходит,
И забываются все детские забавы.
А жизнь все дальше нас уводит,
Показывая свои пафосные нравы.

И вот забыли мы совсем.
Тот сказочный эдем,
Который жив еще в душе у всех,
А позабыть его - есть самый тяжкий грех.


Рецензии