***

Как трудно осознать
Судьбы неверный поворот.
Но это стоит испытать:
Познать всю прелесть жизненных доброт.

Пускай не радует судьба,
Но верю, будет день такой:
Когда закончится стрельба
В душе моей, и будет лишь покой…

Но жизнь жестокая игра
В которой нету правил,
А там есть только шулера,
Которых может быть и я б возглавил…

Но нет, наверно не смогу,
Ступать по головам людей.
Такого не пожелаю и врагу
Другие пусть играют роль вождей…


Рецензии