Милому другу

Меня все больше удивляет,
Какой она хороший человек.
Ведь к лучшему она меня меняет,
И пусть живет хоть целый век.

Как просто классно поболтать.
Узнать, поведать, рассказать.
Все то, что ни кому бы не сказал,
Ведь без нее совсем бы я пропал.

Она поможет мне всегда.
Поймет и скажет: "Это ерунда"!
Но как права она бывает иногда,
И как поддержка мне ее нужна…

В то время когда просто нету сил,
И даже белый свет уже не мил…
Но тут я познакомился с тобой
И что-то вдруг случилося со мной.

Я просто начал все сначала,
И ты мне в этом помогала.
За что так благодарен я тебе,
Ведь снова я почувствовал уверенность в себе...


Рецензии