Потеря

Пока не потеряешь, не поймешь,
Как дорог, нужен и любим
Был человек, которого уже ты не вернешь.
Но как мне хочется пойти за ним...

Догнать ее, остановить
И как мне хочется ее простить.
Но не могу сваю я гордость разломать
И просто заново всю жизнь начать...

И ничего нельзя исправить
Вернуть назад и время вспять направить
Как хочется поверить в волшебство
Но это жизнь и где же все-таки оно???


Рецензии