***

Я встретил, ту которую искал,
А может, просто я себе наврал?
Не знаю, я ответа на поставленный вопрос,
И вот от этого по коже у меня мороз.

Не думал, что такое может быть,
Но это есть и с этим нужно жить.

Из этого всего есть два пути:
Забыть про все и просто взять уйти…
Второй мой путь не так уж прост:
Остаться с ней и строить мост.

Которого ведь может и не быть
И что же легче все-таки - забыть???


Рецензии