Маленькая принцесса

 Я -
мир маленький для маленькой принцессы,
Что слушает стук сердца моего.
Она огромный мир мой изменила,
Смотрю теперь с улыбкой на него.
Моей принцессе я читаю сказки
И вновь сама ребенком становлюсь.
Я музыку Бетховена включаю,
С принцессой самым лучшим я делюсь.
Мир свой к ее готовлю появленью,
До нашей встречи так немного дней,
Я так хочу, чтоб было все отлично
У маленькой принцессы у моей.


Рецензии
Прекрасное, доброе, милое произведение. Спасибо!

Вангельева Елена   09.01.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.