Еле-еле

Если вы с утра в постели,
Мягко скажем еле-еле,
Аппетитом не полны,
Значит вы, мой друг, больны.
Надо встать и в лес рвануть,
На природе отдохнуть.
Плюнь на все, смотри сквозь пальцы:
Нет грибов - они поганцы.
Криком лес наполнить можно,
На душе вам, если тошно.
Эхо ваш порыв умножит,
Тишиною под итожит
И поймете вы тогда,
Как прекрасна тишина.


Рецензии