Золотая рыбка

Рыбка золотая в доме у меня.
Как старик у моря чувствую себя.
Три желанья нужно сразу загадать.
Рано, рано утром. Как бы ни проспать.


Первое желанье…(Солнышко встаёт…)
Каждый день пусть праздник в доме настаёт!
Со вторым сложнее…(Скоро Новый год…)
Всем здоровья, счастья, никаких невзгод!


Третье желанье:»-Я ХОЧУ СЕСТРУ!»
Ей одену платье ,сказку расскажу.
Я твой повелитель, рыбонька моя.
Так что постарайся слушаться меня!


Рецензии