за судьбой

Я с тобой(!) умру.
Будет светлый день.
Лягу на водУ,
Где цветет сирень.

Буду вверх смотреть,
Буду в высь лететь,
Буду птицей петь,
Буду небо греть.

Я прижмусь к твоим
Темным волосам.
Распущу свою
Белую косу.

Полетим с тобой,
К синим небесам,
Будем звезд ночных,
Слушать тишину.

Обними ж меня!
Сердцу дорогой!
И пойдем со мной,
К свету за судьбой! (мечтой)

 © Neori ........06.12.07


Рецензии
Как много тепла в Вас, Алёна...

Елена В Ф   01.02.2008 14:39     Заявить о нарушении
Какая теплая рецензия!!!
Спасибо что замечаете!
Вдохновения Вам! ... во всем!

Фрейя Аллроэ   01.02.2008 15:54   Заявить о нарушении