Поступок

 Любовь порою так сложна,
 Что хочется послать её куда
 подальше.
Но в одиночестве ты понимаешь как она нужна.
Любой поступок – есть тяжкий труд.
И ты достойнейший из всех его свершить.
Пусть говорят, что всё не так
И то, что сделал ты – пустяк.
И нет в делах твоих пользы для людей,
И ты для всех почти злодей.
Но сам то знаешь, что не сплошал
Ведь нет в делах твоих порока,
Душа твоя сурова и муки совести
Вся по местам расставят.
Трудиться надо. И лучше над собой,
Ведь твой поступок -- только твой.


Рецензии