К празднику Николая

 /ДАвиду от Марины/
 
 Звезда в небе засветилась
 детским праздником явилась,
 зашагав ходою бравой
 по планете не лукавой

 Николаус в дом зашел
 сапог ДАвида нашел
 осмотрел его понюхал
 пальцем по нему прошел
 чистым он его нашел.

 Призадумался немножко
 пальцем в небо указал
 и в небесную обитель
 сигнал добрый он подал.

 Приумножу его радость
 сунув руку в свой мешок
 этот мальчик есть хорошим
 станет он большим китом.

 И на славу и на радость
 имя царское дано
 вырастай великим ДАвид
 мудрым стань как папа твой.


Рецензии