Я её не люблю, не люблю, не люблю...

Я её не люблю, не люблю, не люблю,
Но с чего повторяю слова я все эти,
Только сердце моё на вопросы ответит,
А, быть может, и та, чьё я имя молвлю...

От чего, не пойму, её сладкие речи
Часто в холод бросают без удержи тело,
Я клянусь, Вам клянусь, что любовь омертвела!
Но что с сердцем моим при обыденной встрече?

Милый взгляд тот румянцем мои красит щеки,
А глаза без искры разжигают пожар,
Её слово «Прощай» как по сердцу удар!
Почему без неё мир мне чуден жестоким?

Отчего, губ касаясь, в последнюю встречу,
Я невольно, но мыслях, о встрече молю,
Пусть я силой кричу: не люблю, не люблю,
Просто верю, что ложь моё сердце излечит...


Рецензии
Прекрасное стихотворение и для многих наверное жизненное.

Виктория Кодорова   22.11.2018 12:42     Заявить о нарушении
Надеюсь, что не потеряет актуальности и в будущем.
Спасибо Вам!

Ам Мурский   20.12.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.