***

Как грустно нам бывает,
Порой вина нам не хватает
Чтоб в бреду хмельном
Забыть всё то, что душу отравляет.
И речь рекой с напитком дивным вперемешку,
И внемлют голосу в бреду и ангелы и бесы,
Не смея перебить.
В душе сомненьям и угрызеньям места нет.
Всё так как есть,
Ты тот кто есть.
Никто не спорит.
Душой – поэт, а телом – пьян.
И в опьяненье ты велик!
Спасибо за уроки пирушки бурной
Старик Хаям. Омаров я увы не ем.
Спасибо….

 Поклонник Диониса глупый.


Рецензии