Высоцкая сила

И я и ты и мир похож на реверанс, ах литургия - обольстительная фея, я в одиночку вылетаю из прикрас, в одно- любительское вечное из вечных, я тут, я верю что такой, ну кто сказал, что жизнь теряет смысл, когда над буднями свисают гром и тучи, ну кто сказал, что листья в облаках, он не видал наверно горизонта круче, чего на свете еще нет, того чего не совершал, того которого не спечь не сделать из хрустальной стали, весь гутаперчивый морфанс, вся суматоха ледяного братства, все это за простую благодать, все это за жемчужные просторы счастья, о чем мечта - слова, слова, слова, куда не кинься всюду чьи то вздохи, куда не бросишься там смех огня, и только слышно как поют о чем то люди, о днях, о генах, о Париже, о простоте душевной простоты, о ...


Рецензии
Ужель у всех дела так плохи,
Что где ни кинься, только вздохи?
....
Удачи Вам в творчестве и во всех других делах,
С Уважением

Вячеслав Гольдберг   07.12.2007 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
За пожелания спасибо!
Тонкость удел немногих!
С Уважением,

Вильгельм Параной   07.12.2007 09:24   Заявить о нарушении