Моя душа с душой Земли неразделима...

Как мыльный радужный пузырь
Сиял наст снега.
И в поле высохший ковыль
Стоял вдоль брега.

Воздушной ваты корабли
Плыли по небу.
А снег, как соль, как соль земли
Летит по ветру.


И капелькой слеза легла
Мне на ресницу.
Она со мной одной сейчас
Соединится.


Я в центре и вокруг меня
Поля седые
Частица света, неба я
Здесь и отныне.



Моя душа с душой Земли
Неразделима.
И жажда к жизни у меня
С землёй едина!
 


Рецензии