Тишина

Кроме громогласной тишины
оглушительного повторенья,-
перспектива саморастворенья,-
в перспективе-ни одной души...
Я не тороплю..,ты-не спеши..,-
только так приходит озаренье...
Ноты музыки руками напиши-
воздухом прозрачным-не движеньем...
Я на нотный стан твоей души
нанесу минорное строенье...
Тишиной приходит вдохновенье
вечной музыки.,-постой...и не дыши...

Слышишь..-капля медленно летит,
рассекая воздух-с шумом,с плеском...
Слишком быстро,грубо,слишком резко...
Тишине-такой полёт претит...
Не соборных праздничных молитв,-
требует душа-не славы блеска,-
но отдыхновения-от битв,
от костров,пожарищ,шума,треска...
Плеск волны-притянет как магнит-
гул лесов песчаной дюны плеса...
И как громогласного повесу
тишина меня,-как ты,-манит...


Рецензии
Н-да. Че сказать?

Сергей Рыбальченко   24.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
че-нить...

Эйси-Арт-Би   28.12.2009 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.