Запятая

Себя по привычке в толпу бросая,
Я плёлся... И, в пустоту окунувшись,
Не жил, а как-будто бы спал...

Сочился по судьбе, судьбы не зная...
Тебя увидел и, от грёз очнувшись,
Во взгляде ясных глаз пропал...

Нет! Ты - не случайная запятая!
Ведь так фатально об тебя споткнувшись,
Я точкой счастливою стал!


__________________
05 декабря 2007 года

Иллюстрация: Metsy Hingle "Surrender"


Рецензии