Счастье своё я искала по свету

Время идет незаметно и быстро
День, два - и вот, пролетают года!
Счастье своё я искала по свету,
Но, почему-то, еще не нашла!

Много историй со мной приключалось
И, каждый раз, мне казалось - Она!
Вот, та любовь, что так долго искала,
Вот человек, о ком грезила я!

Но, все романы печально кончались
Были они - наваждением, сном.
Как я устала искать свое счастье!
Может быть, даже и нету его?

Вера все гаснет день ото дня.
Сердце, как пламя мое, угасает.
Нет, не надеюсь теперь уже я
В то, что найду свое счастье.


Рецензии