Льстец

Тяжесть ресниц.
Холод пальцев.
Желтизна страниц.

Новизна истощает.
Прошлое претит.

Крики девиц.
Кофе аромат.
Стук вязальных спиц.

Мечты улетают.
Листья с древ опадают.

Город вечность проспит!

Нежеланье говорить откровенно.
Лак на ногтях – не блеск.
Голос поет самозабвенно.
Имя тебе – ЛЬСТЕЦ!


Рецензии