Ночной город обнимал туманом

Ночной город обнимал туманом
Площади и здания домов.
Пламя беспрестанно трепетало,
Поглощая тысячи страниц томов.

Треск поленьев в камине усталый.
Теплый плед, накинутый на плечи.
На столе бокал вина не допитый.
Ветер задул догоревшие свечи.

Пальцы рук нежно тело ласкают.
Дыхание становится все чаще.
Зубы в страсти губы кусают.
Поцелуи стремятся быть слаще.

Сон уходит, мечты запирая,
В темный ящик стола у балкона.
Лунный свет лицо озаряет,
На паркете вальсы танцует.

Мысли веером вновь закружили.
Сердца двух влюбленных затихли.
Лишь во сне они себя находили
И только там они счастливы были.


Рецензии