Маме

Во чреве твоем я зародилась,
Счастьем мир озарился на миг,
И всех счастливее и безмятежней
Ты посмотрела на жизни других.

Твои нежные руки меня обнимали,
Сладость груди дарила ты мне,
В темные ночи, и в горе и в радость,
Я всегда улыбалась тебе.

Первые мои шаги – твоя заслуга,
Все что имею, все ты мне дала,
И у кроватки моей не напрасно
Ты столько бессонных ночей провела.

Я с нежностью, трепетом и беззаветно
Люблю и любила всегда,
Пусть это тебе иногда не заметно,
Но ты ведь мама моя.

За все в этом мире я благодарна,
За жизнь, за поддержку, за руки твои,
За то, что ты, несмотря на невзгоды,
Никогда не откажешь мне в материнской любви.


Рецензии