Вот появился ты

Вот появился ты,
С тобою - вдохновенье.
Ты силы мне даешь
На мечты былой возобновленье.

Я могу с тобою рядом молчать,
Просто голову вверх поднимая.
Я могу о многом кричать,
Горло руками не сжимая.

Вот появился ты,
И в мире все переменилось.
И в том, что было
Все дурное позабылось.

Я могу не скрывать своих чувств,
О беде могу горько плакать.
Я могу не стыдиться тех буйств,
Что в жизни моей словно слякоть.

Вот появился ты,
И мне теперь не одиноко.
Ты словно долгожданное тепло,
Которое накроет ночью око.


Рецензии