P. S...

Чем больше золота в листве,
Тем больше глупости в крови.
У глаз кошачьих жёлтый цвет,
У снов кошачьих странный вид.

Не слить в одно осколки дней
И позади восьмая жизнь.
Чем ближе снег, тем ночь длинней,
Чем меньше чувств, тем больше лжи.

Манящий запах темноты
С оттенком горьким сигарет.
Чем дальше, тем трудней на «ты»
И тем больней искать ответ.

Не выбрала в который раз
Одну из тысячи дорог…
Короткий взгляд кошачьих глаз –
Постскриптум в пару резких строк.


Рецензии