Первоапрельское

В час, когда со мною рядом
Ваше сильное плечо,
В час, когда встречаюсь взглядом,
Сердце бьется горячо.

Если в танце наши руки
Вдруг сплетаются на миг,
Лучше нет лекарств от скуки,
Уж простите вольный стих.

Как за каменной стеною,
От меня вы далеки,
Рыцарь мой, от вас не скрою,
И о том мои стихи.

В этой шутке - доля шутки,
Ты спешишь, всему не веря,
Слышать только прибаутки
В праздник первого апреля.

Хоть и внешне ты веселый,
Но серьезным можешь быть,
Институт отличной школой
Стал, и это не забыть.

Я надеюсь, ты запомнишь
Этот праздник навсегда,
И его с улыбкой вспомнишь,
И пускай уйдет беда.


Рецензии
Оригинально, Ангелина! Впрочем от лечебников, прошедших школу СЭС, ещё не такого можно дождаться.
С уважением, Владимир (бывший штатно-внештатный работник рай СЭС 1970-72 гг.).

Владимир Лахно   22.03.2008 01:26     Заявить о нарушении
О некоторых сотрудниках СЭС - стихи "Гадючник".

Ангелина Моисеенко   24.03.2008 11:06   Заявить о нарушении