Встреча...

(в соавторстве с Андреем Трифановым)

Когда живешь, не ожидая чуда,
Неспешна жизнь и вроде хороша..
Внезапно, будто ниоткуда
Рядом окажется ДУША

Душа, как будто бы родная..
Как будто бы из прошлой жизни..
Слетает с губ: "кто ты такая?
Ну подойди, ну покажись же!"

-Ты понимаешь, мир так тесен!
И в нем никто не одинок!
Но каждый все же интересен,
Оригинален, как цветок.

Тобой любуюсь, восхищаюсь,
И удивляюсь над собой
Как я стремительно сближаюсь
С моею родственной душой.

-И день, и час, ты словно знала,
Когда явиться ты должна,
Когда душа моя кричала,
Что доброта твоя нужна.

-Я не могла не появиться,
Когда меня ты долго звал,
И, изучая людей лица,
Меня ни в ком не узнавал.

И все совпало в одночасье,
Совпали звезды, хлынул свет,
И небо засветилось счастьем,
Объявшим тысячи планет.

Да, мы совпали по частотам,
Двукрат усиливая мысль,
И по равнинам и высотам
Ее разлили вверх и вниз.

-А помнишь, ведь совсем недавно
Меня не выносила ты,
Я, находя тебя забавной,
Не чувствовал душевной теплоты.

-Я не покину тебя боле,
Не дам пропасть росткам в душе..
Не подчиняясь ни чьей воле,
Зову единственным уже.


Рецензии