в стихи сливаются слова

ночного неба решето
накрыло горы словно плед
вселенской музыки поток
рванулся к девственной земле

из черных недр идущий свет
несет спасительную весть
у жителей других планет
сознание и разум есть

туманных призрачных миров
раскрылись древние века
мысль опустилась на перо
устав лететь издалека

в стихи сливаются слова
их мерным ритмом опьянен
влекомый властью волшебства
я снова молод и влюблен


Рецензии
Спасибо за удовольствие. Всего доброго.

Наюшка   18.04.2012 22:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Ливерий   18.04.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.