Меня не покинут...

Меня не покинут, меня не оставят,
Меня не забудут, а просто уйдут,
Меня не попросят, а просто заставят
И снова как прежде меня не поймут.

Меня проклянут, но давно я уж проклят.
И выбросят, но я давно уж лежу.
И люди в глаза мне уж больше не смотрят,
В ответ только смех, когда что-то скажу.

А что же сказать, когда смелость пропала
И вверх не хотят смотреть больше глаза.
И жизнь не спешила, тихонько стояла,
Смотрела, как падает наземь слеза.

Просить нету смысла, кричать вообщем тоже,
Безудержно верить, при этом молчать.
В глаза улыбаться и верить, что всё же
Удастся и мне за себя постоять.
31.10.2002


Рецензии