Письмо Другу

Я в эту ночь пишу тебе письмо.
Сегодня мне не видеть сновидений:
Во мне живущий маленький злой гений
Больное сердце напоил умом.

Я, вдруг увидев бездну пустоты,
Что родилась из ленты ожиданий,
Влюбилась в сущность всех земных созданий,
В палитру многоликой красоты.

Кому как не тебе об этом петь?
Мой Друг, с тобой делюсь своею верой,
Что сделала из прошлой жизни серой
Мне дождь из солнца, победивший смерть.

Пустыми не покажутся слова
Тебе, моей мечты святой хранитель.
Твоей души прекрасная обитель,
Где совесть, правда, честь, любовь жива,

Найдёт всегда хоть каплю для меня
Тепла, гостеприимства и уюта.
И нет мне ближе и родней приюта!
Мой свет идёт от твоего огня.

Мне трудно доверять своей судьбе,
Но я не поверну на путь обмана.
А знаешь, это… искренно и странно –
Меня-младенца исповедь тебе.




13.07.2007


Рецензии