Убивать

Изможденные лица.
Ни летать, ни разбиться.
Не допеть, не дослушать
Изможденные души.
И руки в мозолях – не крылья, а рвутся лететь.
Когда я смотрю на тебя – я хочу умереть.

Окно, панорама,
Усталая мама.
Простит ли, осудит –
Нас больше не будет.
Но будут накидки на кресла, портьеры, кровать.
Когда я смотрю на тебя - я хочу убивать.

Мы больше не звери,
Мы чуточку злее.
Белели аллеи,
Алели снега.
А сколько осталось до истинной смерти мгновений,
Когда до тебя оставалось четыре шага?

Но сердце не в центре вселенной – левее чуть-чуть.
Когда ты меня убивал, я хотела уснуть.


Рецензии
Убивать- это наверное не здорово...
Лучше жить, творить, просто быть.
Peace

Алексато   06.12.2007 12:38     Заявить о нарушении
Это когда как. Иной раз убил бы!

Оксана Розум   06.12.2007 16:30   Заявить о нарушении