Последний день

Мы встретились с тобой на станции метро.
Узнал я голос твой и на душе легко.
Ты знаешь, что люблю и таю пред тобой,
И песни я пою лишь о тебе одной.

Мы обсуждали очень много разных тем,
Ловили взгляды друг у друга, а затем
Я нежно обнял и прижал тебя к себе.
Коснулся губ твоих, пылающих в огне.

И овладела нами бешенная страсть,
А чувства наши захватили власть.
Твоими поцелуями был опьянен
И на вершине счастья были мы в двоем.

И время так хотелось нам остановить...
Я буду, милая, тебя всю жизнь любить!!!
И не забуду этот день я никогда,
Когда, злодейка, разлучила нас судьба...


Рецензии
Чувствуется мне, Дмитрий, что вы натура очень ранимая и романтичная. Так у вас все грустно-нежно. Не грустите. Завтра лучше, чем вчера.
с симпатией,

Нателла   06.12.2007 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Конечно завтра лучше, чем вчера!))) Но еще есть сегодня)
С уважением, Дима.

Дмитрий Чебоксарский   06.12.2007 16:36   Заявить о нарушении