Люблю, когда зима с морозом...

Люблю, когда зима - с морозом,
Со снегом, что мой взор пленит,
Когда у щёк цвет нежной розы,
А губ коралл - любви магнит...
Бодрит студёный воздух утром,
Бывает, доведёт до слёз...
Снежинки - сахарная пудра!
Их вкус, как и у летних рос...
Пускай сейчас и дождь, и слякоть,
Всерьёз нагрянет к нам зима,
И перестанет небо плакать...
Заворожит нас вновь она!


Рецензии