Насекомое

Звонок за полночь –
плохие новости.
Безостановочно
стремится к полости,
Как насекомое,
с окном сражается,
Давно знакомое
забыть пытается.

Внутри тебя теперь
живет безадресно
Новорожденный зверь.
Самопредательство.
Ты остро чувствуешь
свои неровности,
Свое отсутствие
в финале повести.

Иглой в сознание,
Внутрирассудочно,
Водой о камень бьет.
И круглосуточен
Уже покорный, и
уже не гость.
Тут насекомое
проходит сквозь.


Рецензии
Как насекомое,
с окном сражается,.... очень, очень....
понравилось!

Лия Романова   09.01.2008 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.