Слишком поздно...

Слишком – поздно
Извини и – прости:
С этим грузом тебе не дойти,
И я сам не хочу быть обузой.
И - не плачь...
Ну, поверь, что не стою,
и единой слезы
Той, что ты при прощанье обронишь...
Прогони...
Прогони,
Прогони!
Сделай вид, что тебя я не стою!
Будет легче – поверь
Нам обоим
Чем – вот так...
Друг от друга – уйти...


Рецензии