Прощальное

Сердце бьётся, словно птица,
Вдруг попавшая в силки.
Дни проходят вереницей,
Исчезающей вдали.

Умирает боль утраты,
Дней счастливых вянет цвет.
Пусть и было что когда-то,
Толи было, толи нет.

Ткётся жизни паутинка
Дальше, дальше и быстрей.
Своевольною царицей
Пауком судьба на ней.

Не поймёшь, не угадаешь.
То, что будет - не узнаешь,
То, что было - не вернёшь!


Рецензии
Здорово!! Нам с девчонками понравилось.

Екатерина Скиба   04.08.2008 16:10     Заявить о нарушении