Перемогать бессилья расстояний...

* * * * * * * * *
Перемогать бессилья расстояний
Шагами от невозможности до *навсегда*;
Длить безоглядность редких свиданий,
Чтобы синхроном на выдохе взлёта: "Да!.."

Зимнепасмурность хмурого утра
Облачать в ожиданье Весны,
А сугробы настывшие - в горсть перламутра.

...Так из нежной, зудящей десны
Прорывается первый зубик ребёнка,
Так сквозь асфальт прорастают цветы...

Только длилась бы общая жизнеплёнка
У Режиссёра главного - Сверху,
- Чтоб не ранили Нашего белостерха,
Чтоб не чувствовать привкус гнилой пустоты...

Я ведаю, - есть много бОльшее, нежели
Плоти зов, спелёнутый словоодеждами,
Я чувствую, - что-то во мне беспрерывно мятётся...

...Мой Мир неизбывный, - ведь это Любовью зовётся?!...

************___________***********___________**********


Рецензии
Танюшка, привет! Не нашла тебя в Одноклассниках!
Обидно. Попробуй ты: моя фамилия девичья - Фортова.

С теплом,

Оксана Карцева Рыбкина   07.03.2008 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.