Перламутр

Коралловая радуга ее прекрасных губ
Пленяет Тебя нежностью и смех ласкает слух,
Улыбкой соблазнительной Тебя к себе манит
Вся милой тайной светится, искрится и блестит,
Люблю Ее коварную - сердце Твое кричит!...
Подходишь к ней, ее лицо - в ладони... поцелуй,
В кольце стальных объятий ее Ты нарисуй
Раскрась Ее палитрой невидимых цветов,
Губами заклейми Ее, окутай негой слов...
Сжимай Ее и отпускай, восторгом насладись,
Ласкай Ее неистово, чтоб улетала в высь...
И через шелка платья - Ей тело зацелуй...
Если решил рискнуть, то до конца рискуй!
От Твоей жадной ласки, душа Ее в огне,
И грудь лиф разрывает не по Ее вине,
Она сладостью дышит,бьется в руках, дрожит,
Белое тело девичье Тебе - все принадлежит...
Ты властью упиваешься, смакуешь как гурман,
Ее грудь белоснежную с родинкою - дурман...
Обнажаешь, как с розы, срываешь лепестки,
В сердце Твоем рождаются вечной любви ростки,
Падает платье легкое к стойным Ее ногам,
А в Твоем теле искры и дым, вьются как фимиам,
И припадаешь дерзко к ней, будто вихрь...ураган,
Ты называл Ее - Сказкою, милой леди, мадам...
А теперь Она часть Тебя, нет это не обман!...
Руки Твои, подобные серебряным бликам дождя,
Струятся по плоти леди, любовью Ее изводя...
Алой фуксией губы влажны, тело - хамелеон...
Она стонет от поцелуев,касаний - Ты Ее фараон..
Ванильный вкус глазури опьяняет Тебя...
И глубины лона Ее - пронзаешь не сдерживая,
Вальсы страсти на бархате синем как небосвод,
А глаза - гром и молнии, а тела - горький мед,
В шике юного тела запульсирует плоть...
Переливы жемчужные Тебе не побороть...
Перламутр чувств прекрасных изливаешь в нее,
Ароматов шарм властный иль судьбы острие...
На изнеженной шее поцелуи горят...
Она просит пощады... Ей не по душе ад...
Она просит чтоб снова заглянуть Ей в Эден,
Наваждение это, иль любви дикий плен?!


Рецензии
Вы как всегда - очаровательны... А почему "Перламутр"? Просто жгуче-завораживающее стихотворение...
С нежностью, В.С.

Валерий Старков   06.12.2007 10:29     Заявить о нарушении
Милый мессир, перламутр придумал Посейдон, дабы его верным вассалам с расстояний было бы можно различать драгоценные раковины... В лоне прозрачной воды и золотых солнечных лучах как и в любви , Перламутр оживляет и придает шарм страсти строгому глянцу...

С нежным воздушным поцелуем,

Лукреция Х   06.12.2007 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.