Кидание камней

Если ты боишься,что я кину,-
никогда не спрашивай меня..,-
все плоды сложив в одну корзину
на закате северного дня.

Если я боюсь-то ты кидаешь,-
лишь почуяв,-что уже-влюблён...
Не звонишь..,меня не замечаешь..-
вот оно-воздействие времён.

Если мы боимся-то мы любим,-
странно сочетанье этих чувств...
Не боимся-быстро всё погубим,-
страх-не лишний,как любовь-не груз.

Если все условия понятны
и игра идёт ради игры..,-
то кого мы любим-непонятно,-
как и то-кому мы здесь нужны.

Если принято за аксиому-чувства,
а иного-просто не принять..,-
то тогда зачем-легко и грустно
расстаёмся взрослыми опять...

Если много-превратится в мало,
если мало-слишком одному..,-
значит ты-напрасно не кидала-
эти камни,-что идут ко дну...


Рецензии