Я- кот!

Я кот- и гордиться я буду всегда!
Я кот- и таким проживу все года!
Я кот- и об этом написано здесь.
Я кот- не присуща кошачьим тут спесь!
Я кот- и не сплю по ночам иногда.
Я кот- и пишу здесь стихами тогда.
Я кот- друга выручу, если в беде.
Я кот- и гуляю я сам по себе!


Рецензии