Еще

Еще один день победы над собой, еще один шаг за светлой мечтой.
Еще один вдох, чтоб не умереть. И если есть пряник, будет и плеть.

Еще один луч, чтоб мир увидать, еще одна ступень, чтоб повыше упасть.
Еще одна ночь, чтоб набраться сил. Еще один вопрос зачем я любил?

Еще один стих, чтобы мысль записать. Еще один жест, чтобы добро уважать.
Еще один курс, чтоб не сбиться с пути. Еще один крик, чтоб с ума не сойти.

Еще одна капля чтоб море создать. Еще одна тень чтоб тьму показать.
Еще один год, чтоб приблизить черту. Еще один час в холодном поту.

Еще один случай, чтоб рядом пройти. Еще один миг, чтоб любовь обрести.
Еще одна ячейка, чтоб общество создать. Еще одно счастье, чтоб в жизни не страдать.

Еще один вопрос: сколько будет еще? Не знаю, я продолжу: еще и еще!

Еще один раз стерплю до конца. Еще раз раскрою в него глаза.
Еще раз уверюсь, что хватит мне сил. Еще раз снесу, что другой не сносил.

Играть боем аккордами: E Am Fm C
Можно использовать ритм песни Егора Летова "Все идет по плану"


Рецензии