Парень и смерть КиШовая песня

Мечтал однажды парень вот с смертью повстречаться.
И встретив её как-то, он предложил меняться.

Давай побудешь средь людей, побудешь ты живой.
А я как приговор судьбы чуть походу с косой.

Подумав смерть решила с парнишей согласиться.
Такой ведь шанс не упущу - хочу повеселиться.

И в правду смерть не тосковала, все прыгала, плясала.
Неделю целую она все в клубах зажигала.

А парень тоже не скучал, усилий приложил
и сильно грешных он людей немало положил.

Убил он так же тех, кто был к нему не справедлив.
При жизни был ведь парень злой, поэтому и мстил.

За эти вот грехи смерть к нему тогда и приходила,
но на веселье позарившись, так парня и не убила.

Вот время и пришло нам роли поменять,
верни же мне косу а сам иди гулять.

Но парень он не глуп, хотя и грешен был,
он взял и смерть косой родною погубил.


Рецензии
Интересная конечно мысль. Прничём тут КиШ я не понял. Не в их духе, не похоже. История интересная, хотя изложено, на мой взгляд, несколько просто. Можно было как-нибудь так завернуть, хитрые какие-нибудь повороты-обороты :) Но в целом неплохо.
Буду рад, если и вы зайдёте ко мне на странику и черкнёте пару слов.

Аластар   05.12.2007 09:40     Заявить о нарушении