Тянет...

Как много в имени твоем, в твоей красе, улыбке, стане
И не понятно до сих пор, что именно к тебе так тянет
Иль та загадка бытия, что в сущности твоей таится,
Или мгновенье, то, когда свиданье нашее случиться.
Да нет, наверно это радость, с тобою рядом только быть
И счастьем молча упиваться, желая лишь тебя любить.
Наверно это неземное, когда душа к душе летит -
Блаженство, радость и все чувства, нас будто круг объединит.
Наверное, сейчас понятно, что именно к тебе так тянет -
Любовь, любовь, любовь пусть будет вечно между нами.

ВМазурик.


Рецензии
Вот это здорово! Мне понравилось. Как выражена мысль, как подобраны выражения, да всё понравилось :) И читается легко и приятно.

Аластар   30.12.2007 08:20     Заявить о нарушении