Продажная любовь

Любви бесплатной не бывает, она живет у нас внутри
Как сердце кровью наливаясь, душа огнем горит, смотри
Любуйся этим миром и радуйся, что он дает
Такое счастье и везенье, когда ОНА к тебе идет.
И на свиданье, тихо, молча, тайком не открывая глаз
Ты ощутив ЕЁ дыханье, секунды ловишь каждый раз
Которые, как ни хотелось, уходят прочь, бегут от нас.
И все же в этом наслажденье, в котором так готов ты жить
Готов ты голову терять, желая лишь её любить
Бежать к ней, ехать, в дверь ломиться
Пытаясь в чувствах объясниться,
Которые она не видит, под призмой совести своей
Под призмой жизни и лукавства, считая деньги, что главней
Лишь для ЕЁ сознанья, они как средство выживания
Те за которые ОНА, не прямиком, а целиком,
По уши прямо продана, со всем, что есть внутри.
А жаль ЕЁ - не понимает, любви и платно не бывает.


Рецензии