Нет

Она довольно привлекательна, красива и стройна.
В общем просто симпатична, и конечно умна.
Её красота не сводит с ума, а просто дарит радость и много тепла.
Её очарование в том, что она есть и я рад мгновеньям, когда она со мною, здесь.
Эти мгновенья - вся моя жизнь и я рад жить ими и бороться за них.
Если их не будет, зачем жизнь нужна - мне лучше умереть - меня полюбит тишина.
Раз уж мы вместе не можем быть, помоги мне тогда тебя разлюбить.
Да как не любить, если сходишь с ума, да как мне не жить, если жизнь мне мила.
Я жить хочу, и жить для тебя и для других уважая, любя.


Рецензии